★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 237 notations client
2014-04-03
Chocolat cru - de Laurence Alemanno (Author)
Caractéristiques Chocolat cru
Les données suivantes montre les données importantes relatives aux Chocolat cru
Le Titre Du Livre | Chocolat cru |
Date de Parution | 2014-04-03 |
Traducteur | Sahd Merrilees |
Numéro de Pages | 314 Pages |
Taille du fichier | 74.03 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Éditions des Femmes |
ISBN-10 | 5235648957-NIC |
Format de e-Book | AMZ ePub PDF AWW ODM |
Écrivain | Laurence Alemanno |
EAN | 928-4236110662-EHI |
Nom de Fichier | Chocolat-cru.pdf |
Télécharger Chocolat cru Livre PDF Gratuit
Le cacao ou chocolat trouve ses origines chez les Indiens Olmèques il y a environ 3500 ans Les anciens Mayas consommaient au départ les précieux grains du cacaoyer du grec signifiant «nourriture des Dieux» dans un breuvage sacré Ce mélange de pâte de cacao de piments chili et d
Chocolat cru bio végétalien Cocoa élaboré à partir de fèves de cacao biologiques de variété criollo du Pérou non torréfiées Les pistaches croustillantes et le sel d’Himalaya ajoutent un mélange étonnant de saveurs délicates qui satisfera les fans de chocolat les plus exigeants
Truffes de chocolat cru à la noix de coco et cajou 50 de cacao cru et 20 de sucre de fleur de noix de coco 16 truffes étuis carton Conservation à température ambiante Conservation à température ambiante
♦ le chocolat cru tout prêt en barres à grignoter ♦ du chocolat cru pour de futures préparations culinaires smoothie boisson friandise… que l’on détaillera plus loin dans l’article Chocolat en barres Concernant le chocolat cru tout prêt à grignoter il existe de plus en plus de marques qui en proposent
Le chocolat cru est fabriqué à base déclat de fèves de cacao Criollo bio concassées et non cuites
Chocolat Cru Nos gourmandises au chocolat contiennent du cacao à 100 de grande qualité variété Criollo Il n’y pas le moindre produit laitier ajouté et elles sont sucrées au sucre de coco
Le chocolat se travaille plus aisément dans une atmosphère fraîche on coupe le chauffage et on ouvre grand les fenêtres Un chocolat cru n’affichera jamais le même brillant qu’un chocolat avec des fèves torréfiées n’ayez crainte