★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 181 notations client
La saveur des savoirs : Disciplines et plaisir d'apprendre - de (Broché - May 27, 2017) (Author)
Caractéristiques La saveur des savoirs : Disciplines et plaisir d'apprendre
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des informations supplémentaires du La saveur des savoirs : Disciplines et plaisir d'apprendre
Le Titre Du Fichier | La saveur des savoirs : Disciplines et plaisir d'apprendre |
Publié Le | |
Traducteur | Shohaib Shamus |
Nombre de Pages | 594 Pages |
La taille du fichier | 65.81 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Amra Press |
ISBN-10 | 7689877202-JLZ |
Format de Données | ePub PDF AMZ MCW OTT |
Créateur | (Broché - May 27, 2017) |
Digital ISBN | 187-6523164342-HDR |
Nom de Fichier | La-saveur-des-savoirs-Disciplines-et-plaisir-d'apprendre.pdf |
Télécharger La saveur des savoirs : Disciplines et plaisir d'apprendre Livre PDF Gratuit
Le titre est alléchant bien sûr Audelà de l’allitération JeanPierre Astolfi rappelle d’ailleurs que les deux mots saveurs et savoirs partagent une même racine latine sapere
Noté 475 Retrouvez La saveur des savoirs Disciplines et plaisir dapprendre et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Pour JeanPierre Astolfi lun des enjeux pédagogiques est de faire accéder les élèves à la saveur des savoirs cestàdire donner le plaisir dapprendre
Pour citer cet article Référence papier AnneMarie Drouin‑Hans « Astolfi JeanPierre La saveur des savoirs Disciplines et plaisir d’apprendre » Revue française de pédagogie 167 2009 129130
Informations sur La saveur des savoirs disciplines et plaisir dapprendre 9782710132776 de JeanPierre Astolfi et sur le rayon Sciences et sciences humaines La Procure
Disciplines et plaisir dapprendre La saveur des savoirs JeanPierre Astolfi Esf Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
La saveur des savoirs Disciplines et plaisir dapprendre Attentive aux statistiques absorbée par les problèmes de gestion flux notre École oublie parfois ce qui la fonde la transmission savoirs